كسر المدرب إنزو ماريسكا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، صمته بشأن الجدل الذي نُشب حول هدف إيرلينج هالاند في شباك مانشستر يونايتد، خلال ديربي الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.
وكان مانشستر سيتي قد حسم مواجهة مانشستر يونايتد لصالحه بهدف دون رد، في المباراة التي أقيمت يوم الأحد الماضي، بعدما سجل هالاند هدف الانتصار خلال الشوط الثاني.
وأثار هدف هالاند حالة واسعة من الجدل في الوسط الرياضي بإنجلترا، بعدما تبين وجود إنزو فرنانديز في موقف تسلل أثناء الهجمة، قبل أن تعترف هيئة التحكيم في البريمرليج بأن قرار احتساب الهدف لم يكن صحيحًا بسبب تأثير اللاعب المتسلل على مجريات اللعبة.
ويرى ماريسكا في تصريحات نقلها الموثوق «فابريزيو رومانو»، أن الأخطاء التحكيمية هي جزء من كرة القدم، ويجب أن يتم تقبلها.
وقال ماريسكا: «قبل ثلاث سنوات خسرنا ديربي مانشستر في أولد ترافورد بهدف كان يجب إلغاؤه، ولم يعتذر أي شخص، وما زلنا ننتظر هذا الاعتذار».
وأضاف مدرب مانشستر سيتي: «أحيانًا تسير الأمور في صالحك وأحيانًا لا، هذه هي كرة القدم».
اقرأ أيضاً
رابطة الحكام تكشف السر.. لماذا تم احتساب هدف هالاند المثير للجدل في ديربي مانشستر؟ «فيديو»بـ10 لاعبين.. مانشستر سيتي يقتنص فوزًا غاليًا من مانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي «فيديو»
تشكيل مانشستر سيتي أمام مانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي.. هالاند وسيمينو يقودان الهجوم
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الأسبوع "




