تعلن لجنة الرعاية الصحية والاجتماعية بنقابة الصحفيين، برئاسة محمد الجارحي وكيل النقابة، عن عرض خاص من «عيادة أزوري لطب الأسنان» للمشتركين في مشروع علاج الصحفيين وأسرهم، وذلك في إطار حرص النقابة على التوسع في شبكة مقدمي الخدمة، وتوفير خيارات طبية متميزة للزملاء وأسرهم.
وتضم العيادة نخبة من أفضل أخصائين واستشارين طب الأسنان، ووفقًا للعرض المقدم من إدارة العيادة، يستفيد أعضاء مشروع العلاج من:
• كشف مجاني.
• جلسة تنظيف جير وتلميع أسنان مجانية، كهدية ترحيبية للصحفيين وأسرهم.
وتقع عيادة أزوري في 13 شارع فيصل الرئيسي، آخر فيصل، أمام فندق Stay INN (قاعود سابقًا)، الجيزة. وللاستفسار والحجز: 01500124888 – 01500124777
وتتوجه لجنة الرعاية الصحية والاجتماعية بالشكر للدكتور أحمد صلاح الشيال المدير التنفيذي لعيادة أزوري لطب الأسنان على هذه المبادرة.
وكيل النقابة للرعاية الصحية والاجتماعية
محمد الجارحي
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" النبأ "




