belbalady أعلن نادي فنربخشة التركي في بيان رسمي قبل قليل، توصله لاتفاق بشأن رحيل لاعبه المصري عمر فايد، لأحد أندية الدوري الإيطالي، بحسب ما أفاد النادي عبر موقعه الرسمي.
وأوضح فنربخشة أنه تم التوصل إلى اتفاق مع نادي فروزينوني الإيطالي لانتقال عمر فايد بشكل نهائي، لينهي بذلك مسيرته مع النادي التركي.
كان عمر فايد قد انضم لفنربخشة في عام 2023، وأُعير إلى نوفي بازار الصربي وبيرشوت البلجيكي وأروكا لبرتغالي.
اقرأ أيضًا | حقيقة اهتمام طرابزون سبور بـ كريم بنزيما لمجاورة محمد صلاح
وبحسب ما ورد في تقارير سابقة، فروزينوني كان قد قدم عرضًا رسميًا للتعاقد مع عمر فايد، مقابل 200 ألف يورو مع بند يتيح لفنربخشة نسبة 50% من قيمة أي عملية بيع مستقبلية.
وسبق أن ضم الدوري التركي عدة لاعبين مصريين من قبل، حيث لعب محمود حسن تريزيجيه لطرابزون سبور في وقت سابق، كما لعب مصطفى محمد لجالطة سراي.
ويشهد الدوري التركي في الموسم الجاري، تواجد النجم محمد صلاح حيث انضم إلى طرابزون سبور بعد نهاية مسيرته مع ليفربول الإنجليزي والتي دامت لـ 9 سنوات.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" btolat "




