قررت محافظة الإسماعيلية، إلغاء فعاليات مهرجان الإسماعيلية للمانجو 2026 تضامنًا مع أسر ضحايا حادث الدواويس وما خلفه من حالة من الحزن والألم بين أبناء محافظة الإسماعيلية.
كما قررت أن تخصص العوائد المحققة لإقامة المهرجان لصالح أسر الضحايا، دعمًا ومساندة لهم في هذه الظروف الإنسانية الصعبة.
وتتوجه محافظة الإسماعيلية بخالص العزاء والمواساة لأسر المتوفين، سائلين المولى عزوجل أن يتغمدهم بواسع رحمته ومغفرته، وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان، وأن يمن على جميع المصابين بالشفاء العاجل، وأن يحفظ أبناء الوطن من كل سوء.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" كشكول "




