أكد أحمد حسن دروجبا، لاعب الأهلي السابق، أن محمد مجدي "أفشة" كان يستحق الحصول على فرصة أكبر للمشاركة مع الفريق خلال الموسم الماضي، مشيرًا إلى أنه أكثر لاعب شعر بالحزن بسبب رحيله عن القلعة الحمراء.
قال دروجبا، خلال لقاء مع الإعلامي محمد طارق أضا ببرنامج «الماتش» على قناة «صدى البلد»، إن مستوى الفريق في الموسم الماضي لم يكن ثابتًا، وكان من الممكن منح أفشة فرصة أكبر لإثبات نفسه، مضيفًا أن هناك لاعبين آخرين لم يحصلوا أيضًا على فرصتهم بالشكل الكافي، ومن بينهم التونسي محمد علي بن رمضان.
أوضح دروجبا أن بن رمضان يمتلك إمكانيات فنية كبيرة ويعد من اللاعبين الدوليين في تونس ومن أصحاب الخبرات، لكنه لم يقدم مستواه الحقيقي حتى الآن، وذلك يرجع إلى تأثره بالضغوط النفسية، وهو ما انعكس على أدائه داخل الملعب.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" النبأ "


















0 تعليق