بالبلدي : مانشستر سيتي يستقر على ضم بديل جيانلويجي دوناروما

بطولات 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يخطط مانشستر سيتي لتعزيز صفوفه بضم حارس مرمى جديد ليصبح بديلاً للحارس الإيطالي جيانلويجي دوناروما خلال سوق الانتقالات الصيفية الحالية.

ويستعد مانشستر سيتي لمواجهة آرسنال في لقاء الدرع الخيرية يوم 16 أغسطس، بينما يفتتح موسمه في الدوري الإنجليزي بمواجهة بورنموث يوم 23 أغسطس.

ووفقاً لصحفي سكاي سبورت "فابريزيو رومانو" فإن مانشستر سيتي يرغب في التعاقد مع جيرونيمو رولي حارس مرمى مارسيليا ليصبح بديلاً جديداً للإيطالي جيانلويجي دوناروما.

أقرأ أيضاً.. "لاعب عربي".. مانشستر سيتي يقترب من ضم بديل رودري

ومن المقرر أن يرحل جيمس ترافورد عن صفوف مانشستر سيتي، ومن المتوقع أن ينضم لصفوف ليدز يونايتد حيث يبحث عن فرص للمشاركة بانتظام في المباريات.

وأبدى رولي اهتمامه بالانضمام لصفوف مانشستر سيتي، على الرغم من أنه سيصبح الخيار الثاني كحارس احتياطي بعمر 34 عاماً في ملعب الاتحاد.

وتدرك إدارة مارسيليا اهتمام مانشستر سيتي بضم الحارس الدولي الأرجنتيني الذي كان جزءاً من قائمة منتخب بلاده في كأس العالم 2026، ولم تتضح بعد مطالب النادي الفرنسي المالية.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" بطولات "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
متجر ملابس رياضية
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??