بالبلدي: "فورد" ترفع توقعات أرباحها للعام بأكمله إلى 11 مليار دولار

سكاي عربية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

رفعت شركة فورد أمس الثلاثاء توقعاتها لأرباح العام بأكمله، بعدما ساعدت المبيعات القوية في الولايات المتحدة من السيارات الرياضية متعددة الاستخدامات ذات هامش الربح المرتفع في تعويض تراجع الإيرادات واضطرابات الإمدادات التي أثرت على شاحنات البيك أب الشهيرة التابعة للشركة.

وتتوقع شركة صناعة السيارات الأميركية الآن أن تتراوح أرباحها المعدلة قبل الفوائد والضرائب بين 10 مليارات و11 مليار دولار هذا العام، ارتفاعا من توقعاتها السابقة التي تراوحت بين 8.5 مليار و10.5 مليار دولار.

وانخفضت الإيرادات الفصلية بنسبة 4 بالمئة مقارنة بالعام السابق، لتصل إلى 50.2 مليار دولار، بعدما أدى حريق لدى أحد موردي الألومنيوم إلى الحد من إنتاج شاحنات البيك أب الشهيرة من طراز "إف سيريس" التابعة لفورد.

وعوضت الشركة جزءا من هذا التأثير من خلال زيادة مبيعات سيارات "برونكو" و"إكسبلورر" الرياضية متعددة الاستخدامات، لا سيما الفئات الأعلى سعرا.

وتحسنت النتيجة الصافية لفورد إلى التعادل، مقارنة بخسارة بلغت 1.3 مليار دولار في الربع نفسه من العام السابق. كما تقلصت خسائر قطاع السيارات الكهربائية، مع تقليص الشركة حجم هذا القطاع.

belbalady

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" سكاي عربية "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
متجر ملابس رياضية
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??