بالبلدي : اعتماد الأندية المصرية المشاركة في دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية.. موقف الزمالك والأهلي

btolat 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

belbalady أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة هاني أبو ريدة، اعتماد الأندية المشاركة في بطولتي دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية لموسم 2026-2027، بشكل رسمي.

وكانت لجنة التراخيص بالاتحاد المصري لكرة القدم، قد قامت بمراجعة وتدقيق المستندات المقدمة من الأندية للتحقق من استيفائها لكافة المعايير القانونية والمالية المطلوبة للحصول على رخصة المشاركة في البطولات القارية.

وكان الزمالك يُعاني من أزمة كبيرة بسبب القضايا العالقة في الاتحاد الدولي لكرة القدم، والتي تمنعه من الحصول على رخصة المشاركة في دوري أبطال إفريقيا.

طالع أيضًا | محمد بركات: الأهلي لم يطلب المشاركة في دوري أبطال إفريقيا.. ورحيل لاعب الفريق قرار مناسب

وحاولت إدارة الزمالك جاهدة إنهاء كافة القضايا المتعلقة بإيقاف الحصول على الرخصة الإفريقية، وهو ما حدث بالفعل خلال الساعات الأخيرة، ليتم اعتماد الفارس الأبيض ضمن الأندية التي حصلت على الرخصة.

وقرر اتحاد الكرة اعتماد الأندية المصرية المشاركة في بطولتي إفريقيا للموسم الرياضي 2027-2026، حيث يشارك الزمالك وبيراميدز في دوري أبطال إفريقيا، بينما يشارك الأهلي وزد في كأس الكونفدرالية الإفريقية.

يُذكر، أن الأهلي كان قد قدم مقترحًا للاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، بزيادة عدد الأندية المصرية المشاركة في دوري أبطال إفريقيا، باعتبار أن الدوري المصري هو الأقوى داخل القارة.

وأعلن باتريس موتسيبي رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، خلال مؤتمر صحفي أقيم أمس، أن المقترح قيد الدراسة ولم يُصدر قرار بشأنه حتى الآن.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" btolat "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
متجر ملابس رياضية
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??