كشفت تقارير إعلامية اليوم، عن آخر التطورات المتعلقة بإصابة مدافع نادي آرسنال، ويليام ساليبا، وحقيقة إجراء الأخير لعملية جراحية، عقب إصابته في بطولة كأس العالم.
وأصيب ساليبا خلال مواجهة منتخب فرنسا أمام إسبانيا، في نصف نهائي بطولة كأس العالم، والتي انتهت بفوز إسبانيا بهدفين مقابل لا شيء.
وورد، أن ساليبا قد يخضع لعملية جراحية خلال الفترة المقبلة، بسبب معاناته من آلام على مستوى الظهر.
اقرأ أيضًا .. "ليكيب" تكشف خطة زيدان وموعد إعلانه مدربًا لمنتخب فرنسا
لكن صحيفة ''ليكيب''، أكدت أن ساليبا لن يخضع لعملية جراحية، حيث اتفق اللاعب مع إدارة آرسنال اتباع العلاج التحفظي بدلًا من تدخل جراحي.
وأضافت الصحيفة، أن ساليبا سوف يخضع خلال الفترة المقبلة لفترة طويلة من العلاج والراحة، من أجل تخفيف الآلام التي يعاني منها في ظهره، ولا تزال مدة غياب اللاعب مجهولة وتعتمد المدة على مدى تعافيه.
وأتم المصدر موضحًا، أن ساليبا بنسبة كبيرة سوف يغيب عن صفوف آرسنال لفترة طويلة، مما يمثل ضربة كبيرة للجانرز ومدربه ميكيل أرتيتا.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" بطولات "


















0 تعليق