أكد حسام المندوه، أمين صندوق نادي الزمالك، أن رغبة حسام عبد المجيد في خوض تجربة الاحتراف بالدوري البلغاري لا تمثل أزمة بالنسبة لإدارة النادي، ما دام أن اللاعب لديه إصرار حقيقي على خوض تلك الخطوة.
وقال، خلال تصريحاته لبرنامج «ستاد العاصمة» عبر قناة ON E، مع الإعلامية سهام صالح، إن اللاعب أوضح أكثر من مرة أن انتقاله للاحتراف ليس مجرد وسيلة أو "كوبري" للانتقال إلى النادي الأهلي مستقبلًا، مشددًا على أن الزمالك يتعامل مع الملف وفقًا لرغبة اللاعب ومصلحة النادي، مع احترام طموحه في خوض تجربة احترافية خارج مصر
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" النبأ "












0 تعليق