بالبلدي: 450 عارضًا يشاركون في النسخة السادسة من معرض “ديارنا” بالساحل الشمالى

almessa 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تشهد النسخة السادسة من معرض “ديارنا للحرف اليدوية والتراثية” بالساحل الشمالي مشاركة أكثر من 450 عارضًا وعارضة من مختلف محافظات الجمهورية، يقدمون منتجات متنوعة تشمل السجاد والكليم، والزجاج المعشق، والخوص، والمفروشات، والملابس القطنية، والإكسسوارات، والفضة، والمنتجات الخشبية والنحاسية، والجلود، والعطور، وغيرها من الصناعات التراثية والبيئية.

يعد معرض “ديارنا” أحد أهم آليات المنظومة الاستراتيجية للتمكين الاقتصادي، حيث يضم منتجات الأسر المنتجة والتعاونيات الإنتاجية، ومشروع “مستورة” الممول من بنك ناصر الاجتماعي، وصندوق دعم الصناعات الريفية والبيئية، والمجلس القومي للمرأة، ومبادرة “إبداع من مصر” لبنك الإسكندرية.

حرصت وزارة التضامن الاجتماعي على توفير جميع الخدمات اللازمة للعارضين والزوار، من خلال إتاحة ماكينات الصراف الآلي، وخدمة الإنترنت المجاني داخل المعرض، إلى جانب منطقة ترفيهية تتناسب مع طبيعة الساحل الشمالي وأجواء فصل الصيف، بما يسهم في تقديم تجربة متكاملة لزوار المعرض.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" almessa "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
متجر ملابس رياضية
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??