بالبلدي: المعادن النفيسة ترتفع.. والذهب فوق 4130 دولارًا

جريدة عكاظ 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

ارتفعت أسعار الذهب أكثر من واحد بالمئة الخميس، مع إقبال المستثمرين على الشراء لاقتناص الفرص بعد هبوط المعدن النفيس إلى أدنى مستوى له في أسبوع.

وصعد الذهب في المعاملات الفورية 1.3% إلى 4130.58 دولارًا للأوقية، بعدما تراجع الأربعاء إلى أدنى مستوياته منذ أول يوليو.

وارتفعت أيضًا العقود الآجلة الأمريكية للذهب تسليم أغسطس 1.4% إلى 4140.80 دولارًا للأوقية.

وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، ارتفعت الفضة في المعاملات الفورية 3.4% إلى 60.25 دولارًا للأوقية، في حين ارتفع سعر البلاتين 2.3% إلى 1615.25 دولارًا, وزاد سعر البلاديوم 3.3% إلى 1253.25 دولارًا.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" جريدة عكاظ "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
متجر ملابس رياضية
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??