رئيس الإمارات يصل الكويت في زيارة أخوية

جريدة الزمان 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

وصل رئيس دولة الإمارات، الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم الخميس، إلى دولة الكويت في زيارة أخوية.

وكان في استقباله لدى وصوله إلى المطار الأميري أمير دولة الكويت، الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، بحضور ولي العهد الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، ورئيس مجلس الوزراء الشيخ أحمد عبد الله الأحمد الصباح، إلى جانب عدد من كبار المسئولين.

ويرافق الرئيس الإماراتي وفد رسمي يضم عددًا من كبار المسئولين، من بينهم: نائب رئيس الدولة نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، ونائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الشيخ سيف بن زايد آل نهيان.

يأتي ذلك فيما تجددت هجمات إيران ضد دول الخليج، تحديدًا باتجاه الكويت والبحرين، عقب أقل من 48 ساعة على استهدافات طالت البلدين، في مؤشر نحو تصعيد إيراني متواصل، رغم دعوات الخليج بتكثيف الاستقرار والتهدئة.

وتصدت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي صباح اليوم، لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية جديدة، في حين ذكرت البحرين أيضًا أن منظوماتها الدفاعية اعترضت اعتداءات إيرانية.

وجاء التصعيد الإيراني في منطقة الخليج في أعقاب بدء الجيش الأمريكي تنفيذ ضربات إضافية ضد إيران، بهدف «تقويض قدرتها على تهديد حرية الملاحة في مضيق هرمز»، وذلك بعد ساعات من إعلان الرئيس دونالد ترامب، أن الاتفاق المؤقت لوقف الحرب مع إيران «انتهى».

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" جريدة الزمان "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
متجر ملابس رياضية
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??