belbalady أشاد يورجن كلينسمان، مدرب منتخب ألمانيا وأمريكا الأسبق بأداء منتخب مصر في كأس العالم 2026 بعد الخروج أمام الأرجنتين.
وواجه منتخب مصر نظيره الأرجنتين مساء الثلاثاء الماضي، في إطار منافسات دور الـ16 من بطولة كأس العالم 2026.
واستضاف ملعب "أتلانتا" مباراة الأرجنتين ومصر والتي انتهت بريمونتادا تاريخية بعدما قلب "راقصو التانجو" النتيجة لتنتهي بثلاثية مقابل هدفين.
اقرأ أيضًا | تعليق صادم من كولينا على القرارات التحكيمية المثيرة للجدل في مباراة مصر والأرجنتين
ووصل منتخب مصر إلى دور الـ16 لأول مرة في تاريخه وكان قاب قوسين أو أدنى من بلوغ ربع النهائي لكأس العالم لكن تبخر حلم الفراعنة في الدقائق الأخيرة من اللقاء.
وقال كلينسمان، في تصريحات عبر موقع الفيفا الرسمي: "منتخب مصر ينمو وسيصبح قوى عظمى في كرة القدم، لديهم القدرة على أن يصبحوا فريقًا نراه في نهاية المطاف ضمن أفضل 10 منتخبات في العالم بعد 15-20 عامًا".
وأتم: "لطالما حظيت مصر باحترام كبير من الجميع في العالم، لم تظهر ذلك في كأس العالم بوصولها إلى نصف النهائي كما فعلت المغرب لكن من الواضح أنها دائمًا تكون ضمن المربع الذهبي في كأس الأمم الإفريقية ولديها لاعبون من الطراز الرفيع في الدوريات الأوروبية، وهذا يعني الكثير".
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" btolat "


















0 تعليق