أكد رودريجو دي بول، نجم منتخب الأرجنتين، على صعوبة الفوز الذي حققه فريقه أمام مصر بكأس العالم، موضحًا أنه كان يعلم أن التانجو سوف يعانون الأمرين أمام الفراعنة.
وتمكن منتخب الأرجنتين من تحقيق فوز درامي على مصر، بثلاثة أهداف مقابل هدفين أمس الثلاثاء، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس العالم، نسخة أمريكا، وكندا، والمكسيك.
وكان منتخب الأرجنتين متأخرًا أمام مصر بهدفين، لكن رفاق دي بول قلبوا الطاولة في الربع ساعة الأخيرة من الشوط الثاني وحققوا الفوز 3-2 في نهاية المطاف.
وقال دي بول في تصريحات نقلتها ''كادينا سير'': "نحن الأرجنتينيون شغوفون للغاية، وكنا نعلم ما سيحدث أمام مصر''.
اقرأ أيضًا .. ألفاريز يرفض الحديث عن مستقبله ويشيد بأداء الأرجنتين أمام مصر: قاتلنا حتى النهاية
وعن إمكانية مواجهة إسبانيا في نهائي كأس العالم، أضاف: "نحن نركز الآن على الراحة والتفكير في ربع النهائي، وأعتقد أن إسبانيا تفعل الشيء نفسه، علينا أن نأخذ الأمور خطوة بخطوة''.
وأوضح لاعب خط وسط إنتر ميامي: ''كأس العالم ستكون صعبة للغاية، العامل الحاسم سوف يكون من يستطيع تحمل الضغط الأكبر''.
وأثنى دي بول من جديد على حب الشعب الإسباني لمنتخب الأرجنتين وتحمسهم لمشاهدة التانجو، حيث أتم: "إسبانيا بلد قريب جدًا من الأرجنتين، لقد قدموا أداءً رائعًا، وهذا هو الهدف الذي يسعى إليه كلا الفريقين".
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" بطولات "


















0 تعليق