بالبلدي: كولومبيا تكمل عقد ثمن النهائي بفوزها على غانا

سكاي عربية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أكملت كولومبيا عقد المتأهلين إلى دور الـ16 من كأس العالم 2026، بعد فوزها على غانا 1-0، في كانساس سيتي، بختام منافسات دور الـ32.

وسجل جون أرياس، لاعب وسط بالميراس البرازيلي، هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 14 من مسافة قريبة، مستفيدا من تمريرة عرضية للويس سواريز، الذي شارك بديلا لجون كوردوبا المصاب.

واعتقد لويس دياز أنه ضاعف تقدم كولومبيا في الدقيقة 56، لكن الحكم ألغى الهدف بداعي التسلل.

 وفرض المنتخب الكولومبي سيطرته على معظم مجريات المباراة، فيما أبقى حارس غانا لورنس أتي-زيغي فريقه في أجواء اللقاء بثلاثة تصديات بارزة.

وبهذا الفوز، أصبحت كولومبيا آخر المنتخبات المتأهلة إلى ثمن النهائي، وضربت موعدا مع سويسرا، الثلاثاء المقبل في فانكوفر، بعدما تغلب المنتخب السويسري على الجزائر 2-0.

belbalady

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" سكاي عربية "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
متجر ملابس رياضية
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??