كتب-عبدالقادرالشوادفى وصلاح طواله
أعلن المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفرالشيخ، دعم منظومة النظافة بمركز الحامول بـ 40 وحدة لجمع المخلفات، تشمل 30 حاوية قمامة و10 صناديق قمامة، وذلك في إطار جهود المحافظة لرفع كفاءة منظومة النظافة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، ضمن مبادرة «جميلة يا بلدي».
أكد أن دعم منظومة النظافة يأتي ضمن خطة متكاملة لتطوير ورفع كفاءة منظومة النظافة والتجميل بمختلف مراكز ومدن المحافظة، مشددًا على أهمية توفير المعدات والإمكانات اللازمة لضمان رفع المخلفات أولًا بأول، وتحسين مستوى النظافة العامة، بما يسهم في توفير بيئة صحية وحضارية لأهالينا.
أوضح، أن المحافظة تواصل تنفيذ خطتها للتوسع في توفير حاويات وصناديق القمامة، ورفع كفاءة منظومة جمع ونقل المخلفات بجميع المراكز والمدن، بما يحقق سرعة الاستجابة لاحتياجات المواطنين، ويحافظ على المظهر الحضاري للشوارع والميادين، ويعزز جهود الارتقاء بجودة الخدمات المقدمة.
شدد، على استمرار تنفيذ مبادرة «جميلة يا بلدي» بمختلف أنحاء المحافظة، من خلال دعم منظومة النظافة، وتطوير المعدات، ورفع كفاءة الشوارع والميادين، بما يسهم في تحسين جودة الحياة، وترسيخ المظهر الحضاري الذي يليق بأهالي كفرالشيخ.
طالب أبناء قرى الحمراوى وأبوطبل والقرضا،ومن بينهم حسين كمال المحلاوى، والرفاعى عبدالرازق ومحمد إسماعيل الروينى، والواقعة بمدخل المحافظه الرئيسى على الطريق السريع كفرالشيخ طنطا القاهره، المهندس إبراهيم مكى محافظ كفرالشيخ بتدعيمهم بعدد 40 صندوقا وحاويات للقمامه,وذلك دعما من منظومة النظافة، لجمع المخلفات المنتشرة على الطريق من الجانبين بشكل غير حضارى ويسئ إلى المحافظه ، وذلك في إطار جهود المحافظة مشكوره، لرفع كفاءة منظومة النظافة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين،وذلك ضمن مبادرة «جميلة يا بلدي»
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" almessa "






0 تعليق