بالبلدي: بعد الإقصاء المونديالي.. نجم السنغال يهاجم مدربه ويعلن قراراً صادماً

جريدة عكاظ 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

شن نجم منتخب السنغال باب غاي هجوماً عنيفاً على الجهاز الفني لمنتخب بلاده بقيادة باب ثياو، بعد خروج المنتخب من بطولة كأس العالم 2026 من دور الـ32، على يد بلجيكا بثلاثة أهداف مقابل هدفين.

وكتب غاي عبر حسابه على «إنستغرام»: «سأعود لاحقاً لأتحدث إليكم بشأن الإقصاء، لكنني أعلن اليوم أنه طالما ظل هذا الجهاز الفني في منصبه، فسأتوقف عن تمثيل المنتخب».

وكان المنتخب السنغالي قريباً من التأهل إلى الدور ثمن النهائي، لكنه أهدر الفوز في الدقائق الأخيرة. وظل المنتخب متقدماً بهدفين دون رد حتى الدقيقة 86، بتوقيع حبيب ديارا وإسماعيلا سار، لكن المنتخب البلجيكي سجل هدفين في الدقائق الأخيرة عن طريق روميلو لوكاكو ويوري تيليمانس. وخطف منتخب بلجيكا هدف الفوز في اللحظات الأخيرة من الوقت الإضافي، من ركلة جزاء نفذها تيليمانس في الدقيقة 120+5.

وأصبح المنتخب السنغالي أول منتخب في تاريخ كأس العالم يودع الأدوار الإقصائية بعدما كان متقدماً بفارق هدفين قبل أربع دقائق فقط من نهاية الوقت الأصلي للمباراة.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" جريدة عكاظ "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
متجر ملابس رياضية
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??