بالبلدي : صندوق التنمية الحضرية يوقع بروتوكول تعاون مع البنك العقاري المصري العربي لتمويل الوحدات السكنية 

بنكي 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

03:16 م - الخميس 25 يونيو 2026

0

في إطار جهود الدولة لتوفير سكن ملائم وميسر لمختلف شرائح المجتمع، وقع صندوق التنمية الحضرية بروتوكول تعاون مع البنك العقاري المصري العربي، بهدف إتاحة التمويل العقاري لعملاء الصندوق الراغبين في شراء وحدات سكنية مملوكة للصندوق ضمن مشروعات التطوير العمراني بالمحافظات وعواصم المدن الكبرى.

abe 26

ويأتي توقيع البروتوكول في ضوء حرص الجانبين على دعم مبادئ العدالة الاجتماعية وتوسيع فرص التملك السكني، من خلال توفير حلول تمويلية تتوافق مع أحكام قانون التمويل العقاري رقم 148 لسنة 2001 وتعديلاته، إلى جانب مبادرات البنك المركزي المصري الخاصة بالتمويل العقاري لمتوسطي الدخل.

وبموجب البروتوكول، يتولى البنك العقاري المصري العربي دراسة طلبات التمويل المقدمة من عملاء الصندوق، وفقًا للضوابط والسياسات الائتمانية المعمول بها، وبما يضمن سرعة التعامل مع الطلبات المستوفاة للشروط. كما يلتزم صندوق التنمية الحضرية بتوفير البيانات والمستندات الخاصة بالمشروعات والوحدات السكنية المطروحة، والتنسيق مع البنك في ما يتعلق بالجوانب الفنية والمالية المرتبطة بالتنفيذ.

وأكد الصندوق أن هذا التعاون يأتي ضمن جهوده المستمرة لتعزيز الشراكة مع المؤسسات المصرفية الوطنية، وتوفير آليات تمويلية تسهم في تيسير تملك الوحدات السكنية، ودعم خطط التنمية العمرانية، وتحقيق الاستفادة المثلى من المشروعات السكنية التي ينفذها الصندوق في مختلف المحافظات.

959c85f3b5.jpg

 

2518824649.jpg

 

 

 

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" بنكي "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
متجر ملابس رياضية
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??