بالبلدي: محمد أضا يُعلق على تألق ميسي في كأس العالم مجددًا أمام النمسا

النبأ 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

علّق الإعلامي محمد طارق أضا على تألق النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي في مباراة النمسا في نهائيات كأس العالم، وإحرازه ثنائية قادت منتخب التانجو للانتصار وبلوغ دور الـ32 من المونديال.

وقال محمد أضا، خلال تغطية كأس العالم 2026، عبر قناة صدى البلد، «ميسي كائن فضائي جاي من عالم آخر.. أرقام ميسي اللي كانت من كام يوم بتتغير النهاردة ويضيف أرقام جديدة».

وأردف قائلًا: «النهاردة كان ممكن يجيب هاتريك تاني لتاني ماتش على التوالي لولا ضياعه لركلة الجزاء في بداية اللقاء».

وأشار أضا إلى أن منتخب الأرجنتين سجل 5 أهداف في كأس العالم 2026 حتى الآن كلها من إمضاء ليونيل ميسي وحده.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" النبأ "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
متجر ملابس رياضية
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??