ضرب زلزال بقوة 5.8 درجة على مقياس ريختر، اليوم السبت، جزيرة كريت في اليونان، بحسب ما أعلن المركز الأوروبي المتوسطي لرصد الزلازل، في هزة أرضية أثارت حالة من المتابعة والقلق في المنطقة.
وأوضح المركز أن الزلزال وقع على عمق 13 كيلومترًا تحت سطح الأرض، وكان مركزه على بعد نحو 69 كيلومترًا جنوب غربي مدينة ريثمنو في جزيرة كريت، مشيرًا إلى أن السلطات اليونانية لم تسجل حتى الآن أي إصابات أو أضرار مادية نتيجة الهزة.
وفي سياق متصل، أعلن المعهد القومي للبحوث الفلكية والجيوفيزيقية في مصر تسجيل هزة أرضية اليوم السبت داخل محطات الشبكة القومية لرصد الزلازل.
وأوضح البيان أن الهزة وقعت في تمام الساعة 12:37:29 ظهرًا بالتوقيت المحلي للقاهرة، وبلغت قوتها 5.12 درجة على مقياس ريختر، دون أن ترد أي تقارير عن وقوع خسائر أو أضرار داخل الأراضي المصرية حتى الآن.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" جريدة الزمان "












0 تعليق