بالبلدي : عاجل | بتوجيهات رئاسية.. وزارة الرياضة تعلن انتهاء أزمة أرض الزمالك بأكتوبر

بطولات 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أعلنت وزارة الشباب والرياضة عن انتهاء أزمة أرض نادي الزمالك في منطقة 6 أكتوبر بتوجيه من القيادة السياسية بالإسراع  في إنهاء إجراءات تخصيص مساحة ارض له في منطقة مميزة بمدينة 6 أكتوبر بالجيزة .

وبحسب بيان الوزارة، من المقرر أن يقوم نادي الزمالك بتقديم مشروع متكامل هندسيًا وماليًا وقانونيًا لاستغلالها.

طالع | أزمة في الزمالك بسبب معتمد جمال وحقيقة التواصل مع كارتيرون

ويأتي ذلك التخصيص في ضوء حرص الدولة على تعزيز الدور الهام للأندية الرياضية خاصة الشعبية منها في دعم القيم الإنسانية الرفيعة والتنشئة الاجتماعية السليمة واكتشاف المواهب الرياضية.

وثمن جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة التعاون البناء بين كافة مؤسسات الدولة ونادي الزمالك للوصول إلى أفضل الحلول بشأن إقامة فرعه الجديد في منطقة 6 أكتوبر بمحافظة الجيزة.

وأكد أن هذا التخصيص جاء بناء على دراسات فنية وتخطيطية متكاملة بالتنسيق مع مختلف الجهات المعنية بهدف تعظيم الاستفادة من المشروع وتوفير المقومات اللازمة لتلبية احتياجات الاعضاء وجماهير النادي.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" بطولات "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
متجر ملابس رياضية
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??