بالبلدي : أوتامندي: أخوض آخر كأس عالم لي.. ومن لا يحب ميسي؟

بطولات 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تحدث نيكولاس أوتامندي، مدافع منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم عن مباراة الجزائر في مستهل مشواره في كأس العالم 2026.

ويستعد منتخب الأرجنتين لمواجهة نظيره الجزائر فجر الأربعاء في أولى جولات دور المجموعات لبطولة كأس العالم 2026.

ويواجه المنتخب المتوج بكأس العالم 2022 نظيره الجزائر في تمام الساعة الرابعة فجرًا بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة.

وقال أوتامندي، في المؤتمر الصحفي للمباراة: "الحقيقة أنني أستمتع بهذه اللحظات التي أعيشها مع المنتخب، ستكون هذه آخر بطولة كأس عالم لي، أستمتع بكل يوم مع زملائي، هذه رابع بطولة كأس عالم لي، ولا شيء أروع من التواجد هنا والمنافسة مع بلادي والقدرة على الدفاع عن اللقب".

وأكمل حول الطريقة التي سيتبعها المنتخب للحفاظ على اللقب: "نحن نستعد منذ وجودنا في الأرجنتين ومع وصول اللاعبين الآخرين، أصبحنا جاهزين للمنافسة، علينا أن نتحلى بالتواضع والعمل الجاد لمواجهة هذا التحدي، نعلم أننا الأبطال وأن الجميع سيرغب في هزيمتنا لذلك علينا أن نستعد بشكل مختلف وأن نبذل قصارى جهدنا".

اقرأ أيضًا | تشكيل الأرجنتين المتوقع أمام الجزائر اليوم في كأس العالم

وأضاف: "مباراتنا الأولى في قطر مثال لنا، أي خصم سيجعل الأمور صعبة علينا، علينا أن نقدم أداءً جيدًا هجوميًا ودفاعيًا، يمكننا أن نجعل الأمور صعبة على الخصم في أي لحظة".

وأردف: "لست من النوع الذي يمدح نفسه ولكن كلما ارتديت قميص بلدي أشعر بحماسٍ وشغف، لقد منحني الله فرصة الفوز بشيء ثمين مع هذا المنتخب، إنه حلم كل أرجنتيني منذ ولادته، أن يبدأ مسيرته في دوري الدرجة الأولى ويفوز بلقب مع المنتخب، إن كان هناك شعور واحد بداخلي الآن فهو المسؤولية، سواء على ما حدث أو على ما سيأتي".

واستطرد: "أعتقد أن الأمر واضح فالمزيد والمزيد من اللاعبين الشباب الموهوبين يتألقون ويتطلعون لتمثيل بلدهم، كل من يرتدي قميص منتخب الأرجنتين يستحق ذلك بجدارة، أعتقد أن اللاعبين الشباب متحمسون بشكل كبير لارتداء هذا القميص، هذا يجعلنا نحن اللاعبين الأكبر سنًا أكثر تنافسية، ويجعل المنتخب الوطني أكثر تنافسية".

وأوضح: "على الصعيد الشخصي، ارتداء هذا القميص يدفعني لبذل قصارى جهدي، لقد أتيحت لي فرصة المنافسة في بطولات كأس العالم وكوبا أمريكا، فزت وخسرت لكن ذلك لم ينزع مني رغبتي في الاستمرار بتحقيق الحلم، على كل من يأتي إلى هنا أن يعلم أن الأمور لن تسير دائمًا كما يتمنى لكن الحلم يجب ألا يموت أبدًا".

واستكمل: "أنا شخص أعتني بنفسي جيدًا لأستمر في المنافسة، عندما انتهت بطولة قطر لم أكن أعرف أنني سأستمر لكن يجب أن تكون مستعدًا ذهنيًا للاستمرار، ولم يمنعني أحد من التفكير في الاستمرار، أنا من النوع الذي لا يمكن إجباره على الاعتزال، أنا من يقرر متى يلعب وأعتقد أنني أعددت نفسي بأفضل طريقة ممكنة، المنافسة كل ثلاثة أو أربعة أيام تساعدك على الوصول إلى المنتخب الوطني في حالة بدنية أفضل، من هنا يأتي الحماس والطموح".

وواصل: "لا أعتقد أنني ألعب مبارياتي الأخيرة مع المنتخب الوطني فأنا أعيش يومًا بيوم، ولا أشعر أن الأمر قد انتهى، أنا شخص حساس للغاية وإذا فكرت في الأمر بهدوء، بمفردي مع عائلتي، أعتقد أن الأمر قد انتهى، وعندها أصبح أكثر وعيًا".

واستمر: "لم يتبقَ سوى القليل من الوقت لكننا المنتخب الأرجنتيني، تواجدنا هنا للنافس ولنقاتل في وجه الصعاب، أحاول الاستمتاع بهذه المرحلة، خاصةً مع أحد زملائي طوال هذه السنوات، ليو (ميسي)، سأستمتع بالمشاركة في معسكرات التدريب مع أفضل لاعب في التاريخ".

واستكمل عن ميسي: "ليو شخص نعيش معه ونستمتع بصحبته كل يوم لكنه يستمتع بالمنافسات والتدريبات مثلنا تمامًا، هذا ما يجعله واحدًا منا، نستمتع معًا، ونضحك من أعماق قلوبنا وعندما تبدأ المنافسة، علينا أن نكون كعائلة واحدة في الملعب، إنه شخص متواضع جدًا، ومنافس شرس، من لا يحب ليو؟".

وأتم: "عندما فزنا باللقب الأول، كنت أعلم أنه بمجرد أن نكتشف قوة الفوز، ستأتي الأمور الجيدة، عندما تخسر، تكون الضربة قاسية، تحتاج إلى وقت للتفكير بهدوء ولكن عليك بعد ذلك أن تحاول مرة أخرى، عندما لا تسير الأمور على ما يرام، عليك أن تؤمن بأنها ستتغير".

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" بطولات "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
متجر ملابس رياضية
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??