بالبلدي : بعد التصالح.. إخلاء سبيل المتهمة بالاعتداء على معلمة داخل مدرسة بالشرقية

كشكول 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

قررت جهات التحقيق بمحافظة الشرقية إخلاء سبيل المتهمة بالتعدي على معلمة داخل فناء إحدى المدارس الإعدادية، عقب انتهاء امتحانات الشهادة الإعدادية، وذلك بعد تصالح طرفي الواقعة.

وكشفت التحريات الأولية أن الواقعة حدثت داخل فناء مدرسة ناصر بن عبدالله المسند للتعليم الأساسي بقرية الديدامون التابعة لمركز فاقوس، عقب انتهاء امتحان مادة الدراسات الاجتماعية يوم الأربعاء الماضي.

وأوضحت التحريات أن مشادة كلامية نشبت بين سيدة تدعى "مروة أ.ع"، 40 عامًا، ومعلمة تدعى "دعاء م.ع.ا"، 45 عامًا.

وتبين أن المعلمة حضرت إلى المدرسة عقب انتهاء الامتحانات لاصطحاب نجلتها الطالبة "ر.م"، 15 عامًا، والمقيدة بالصف الثالث الإعدادي، قبل أن تنشب مشادة بينها وبين السيدة، تطورت إلى مشاجرة قامت خلالها المتهمة بالتعدي عليها بالضرب.

وأضافت التحريات أن الواقعة تعود إلى رفض نجلة المعلمة مساعدة ابنة شقيقة المتهمة في حل أسئلة الامتحان، ما أدى إلى تصاعد الخلاف بين الطرفين داخل فناء المدرسة.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمة والتحفظ عليها، وبعرضها على جهات التحقيق المختصة، تقرر إخلاء سبيلها بعد تصالح طرفي الواقعة.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" كشكول "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??