بالبلدي: المتحدث باسم الخارجية الإيرانية يقتبس آية من آل عمران رداً على ترامب

مصر اليوم 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
belbalady.net طهران ـ مصر اليوم

رد المتحدث باسم الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي على الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بآية قرآنية من سورة آل عمران.وكتب بقائي، ردا على تصريحات ترامب حول انتهاء الحرب مع إيران، على منصة "إكس": "لَنْ يَضُرُّوكُمْ إِلَّا أَذًى وَإِنْ يُقَاتِلُوكُمْ يُوَلُّوكُمُ الْأَدْبَارَ ثُمَّ لَا يُنْصَرُونَ .... آل عمران، آیه 111".

وقال ترامب في وقت سابق من اليوم "لقد أنهينا الحرب مع إيران، وقد وافقوا على عدم امتلاك سلاح نووي، وهو ما أصررنا عليه وكان هذا هو الهدف الأساسي. هذا ما شكل 95% من الاتفاق".

كما أفاد ترامب، مساء أمس الخميس، بأنه تم التوصل إلى تسوية عادلة للحرب مع إيران، مشيرا إلى أن التوقيع على الاتفاق في أوروبا سيكون في غضون الأيام القليلة القادمة بحضور نائبه جي دي فانس.

كما لفت ترامب إلى أن مضيق هرمز سيفتح بشكل رسمي بمجرد التوقيع على الاتفاق.

ومن جانبه، اعتبر المتحدث باسم لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإسلامي الإيراني إبراهيم رضائي بأن احتمالية خداع ترامب لنا "مرتفعة"، وتصريحاته "إما كذب أو هراء".

قد يهمك أيضــــــــــــــا

الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة للمرة الثانية منذ توليه الرئاسة

ترامب يهدد بتصعيد عسكري واسع ضد إيران في حال رفض الاتفاق

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" مصر اليوم "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??