(CNN)-- تستعد الفنانة اللبنانية جوانا خلف، لتقديم مسرحيتها الكوميدية "لبنانية أمّاً عن ست"، ضمن فعاليات الدورة الرابعة من مهرجان " Nouvel Acte"، في فرنسا، خلال الفترة الممتدة ما بين 12 و20 يونيو/ حزيران الجاري.
وتدور أحداث المسرحية حول "قضيّة حقّ المرأة اللبنانيّة في منح الجنسيّة لأولادها"، وسيتم تقديمها على مدى 4 أيام، على خشبة مسرح "Funambule Montmartre" الذي يدعم القضايا الإنسانية وحقوق المرأة، بالعاصمة الفرنسية، باريس.
ومسرحيّة "لبنانيّة أمّاً عن ستّ" من إنتاج المسرح الدولي بباريس، وإخراج جي شين، وهي مُخرجة صينيّة سبق أن تعاونت مع جوانا خلف في مسرحيّة "24 ساعة من حياة إمرأة".
ويقدّم الفنان اللبناني هادي نصر الدين، عزفًا حيًا على آلة العود، خلال أحداث المسرحية.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" cnnarabic "









0 تعليق