بالبلدي : فرحة بين طلاب الإعدادية لسهولة امتحان الدراسات بالإسكندرية

كشكول 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

سادت حالة من الارتياح والفرحة بين طلاب الشهادة الإعدادية بمحافظة الإسكندرية عقب الانتهاء من أداء امتحان مادة الدراسات الاجتماعية، مؤكدين أن الأسئلة جاءت في مستوى الطالب المتوسط وراعت الفروق الفردية بين الطلاب.

وأوضح عدد من الطلاب أن الامتحان تضمن سؤالين فقط احتاجا إلى قدر من التفكير والتركيز، بينما جاءت باقي الأسئلة مباشرة ومن داخل المنهج الدراسي، ما ساهم في سهولة الإجابة عليها.

وأضاف الطلاب أن زمن الامتحان المحدد بساعتين كان كافيًا للغاية للإجابة عن جميع الأسئلة ومراجعتها أكثر من مرة قبل تسليم أوراق الإجابة، مشيرين إلى أنهم خرجوا من اللجان في حالة من السعادة والاطمئنان.

وأكد أولياء أمور تجمعوا أمام اللجان أن أبناءهم أبدوا ارتياحًا كبيرًا من مستوى الامتحان، معربين عن أملهم في استمرار الامتحانات المقبلة بنفس المستوى من الوضوح والسهولة.

 

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" كشكول "

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??