01:08 م - الأحد 7 يونيو 2026
0
يتيح البنك الأهلي المصري لعملائه إمكانية الاستثمار في وديعة لمدة 6 سنوات بعائد ثابت مع حرية اختيار دورية صرف العائد بما يتناسب مع احتياجاتهم المالية، سواء بشكل شهري أو ربع سنوي أو نصف سنوي أو سنوي وتبدأ قيمة الوديعة من 1000 جنيه ، مع إمكانية استردادها قبل موعد الاستحقاق وفقًا للشروط والأحكام المعلنة، بالإضافة إلى إمكانية الاقتراض بضمانها، مما يجعلها خيارًا مناسبًا للراغبين في تحقيق عائد مستقر على مدخراتهم على المدى الطويل.
تفاصيل ومزايا الوديعة:
- الحد الأدنى للوديعة: 1000 جنيه
- مدة الوديعة: 6 سنوات
أسعار العائد:
- عائد شهري: 9.10%
- عائد ربع سنوي: 9.11%
- عائد نصف سنوي: 9.14%
- عائد سنوي: 9.25%
مزايا الوديعة:
- حرية اختيار دورية صرف العائد (شهري، ربع سنوي، نصف سنوي أو سنوي).
- إمكانية استرداد الوديعة قبل تاريخ الاستحقاق وفقًا للشروط والقواعد المعلنة في البنك.
- يمكن الاقتراض بضمانها حسب القواعد المعمول بها.
تُعد وديعة لمدة 6 سنوات من البنك الأهلي المصري من الأوعية الادخارية التي تتيح للعملاء فرصة تنمية مدخراتهم بعائد ثابت على مدى زمني طويل، مع الاستفادة من مزايا متنوعة توفر مرونة في الحصول على العائد وإدارة الأموال بما يتناسب مع الاحتياجات المالية المختلفة كما تمثل خيارًا مناسبًا للراغبين في الادخار الآمن وتحقيق عائد مستقر مع الحفاظ على قيمة مدخراتهم.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" بنكي "












0 تعليق