بالبلدي : أحمد السعيد: محفظة استثمارات البنك الأهلي المصري قفزت من 17 مليار إلى 70 مليار جنيه خلال أقل من 10 سنوات

بنكي 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

04:07 م - السبت 6 يونيو 2026

0

أحمد السعيد رئيس الاستثمارات وأمناء الاستثمار التنفيذي بالبنك الأهلي المصري

أكد أحمد السعيد، رئيس الاستثمارات وأمناء الاستثمار التنفيذي بالبنك الأهلي المصري، في لقاء خاص مع Upodcast، أن محفظة استثمارات البنك شهدت نموًا كبيرًا خلال أقل من 10 سنوات، لترتفع من نحو 17 مليار جنيه إلى ما يقرب من 70 مليار جنيه.

وأوضح أن هذا النمو يعكس استراتيجية استثمارية واضحة ترتكز على إعادة تدوير الاستثمارات، وتعظيم القيمة المضافة، وانتقاء الفرص الواعدة القادرة على تحقيق عوائد اقتصادية مستدامة، بما يسهم في دعم خطط التنمية وتعزيز النمو الاقتصادي.

وأشار السعيد إلى أن دور البنك الأهلي المصري لا يقتصر على تحقيق العائد المالي فقط، بل يمتد إلى المساهمة الفاعلة في بناء اقتصاد أكثر قوة واستدامة، من خلال توجيه الاستثمارات نحو القطاعات والمشروعات ذات الأثر التنموي الإيجابي

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" بنكي "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??