بالبلدي : جمارك قرية البضائع بمطار القاهرة الدولي تحبط محاولة تهريب محتويات مخفاة داخل سيارة جديدة مستوردة

بوابة ماست الإخبارية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

 نجح رجال الجمارك بقرية البضائع بمطار القاهرة الدولي في إحباط محاولة تهريب كمية من المضبوطات أخفيت داخل سيارة جديدة مستوردة واردة من الخارج عبر الشحن الجوي، بالمخالفة لأحكام القوانين واللوائح الجمركية المعمول بها.

جاء ذلك أثناء إنهاء الإجراءات الجمركية على مشمول إحدى الرسائل الواردة إلى قرية البضائع بمطار القاهرة الدولي، حيث اشتبه مأمورو الجمارك في سيارة جديدة مستوردة ضمن الشحنة، وبالعرض على القيادات المختصة تقرر تشكيل لجنة جمركية لإجراء الفحص والمعاينة الدقيقة.

وأسفرت أعمال التفتيش عن اكتشاف مخابئ وتجهيزات داخل أجزاء من السيارة تحتوي على المضبوطات المخالفة التي تم إخفاؤها بقصد التهرب من سداد الرسوم الجمركية والضرائب المستحقة.

وعلى الفور تم التحفظ على المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرير محضر ضبط جمركي بالواقعة تمهيدًا لعرضها على الجهات المختصة لاستكمال التحقيقات.

ويأتي ذلك في إطار توجيهات مصلحة الجمارك بتشديد الرقابة على المنافذ الجمركية ومتابعة الرسائل الواردة والصادرة، وإحكام السيطرة على جميع محاولات التهريب الجمركي حفاظًا على حقوق الخزانة العامة للدولة

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" بوابة ماست الإخبارية "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي حظك اليوم توقعات الابراج 2026 اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??