بالبلدي : د.أيمن محسب: إدلاء الرئيس السيسي بصوتة في إنتخابات ”النواب” رسالة للمصريين بأهمية المشاركة وإختيار من يمثلهم تحت قبة البرلمان

الكلمة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أكد النائب الوفد الدكتور أيمن محسب عضو الهيئة العليا لحزب الوفد ومرشح مجلس النواب عن القائمة الوطنية في المرحلة الثانية، أن الدولة المصرية تعمل جاهدة على تقديم الدعم اللازم لجموع الناخبين في ربوع البلاد لإختيار مرشحيهم بحرية كاملة وبدون ضغوطات.

وثمن الدكتور أيمن محسب حرص الرئيس عبد الفتاح السيسي بالمشاركة والإدلاء بصوتة اليوم في المرحلة الثانية لإنتخابات مجلس النواب ٢٠٢٥ ، مشيرا إلى أن مشاركة الرئيس السيسي اليوم رسالة مهمه جدا مفادها أهمية المشاركة من قبل الناخبين وإختيار من يمثلهم من خلال صندوق الإقتراع.

وقال الدكتور أيمن محسب أن المجلس القادم سيكون معبرا عن إرادة الناخبين في كافة الدوائر الإنتخابية ، مؤكدا أن هذا المجلس سيكون بوابة العبور الحقيقية إلي الجمهورية الجديدة بما يليق بمكانة مصر بين الأمم.

وطالب "محسب "جموع المواطنين ممارسة حقهم الدستوري وإختيار من يمثلهم بحرية كاملة وفقا لتوجيهات القيادة السياسية.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الكلمة نيوز "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??