أصيب 6 أشخاص في حادث تصادم سيارة ملاكي بمركبة توك توك على الطريق الدولي الساحلي في نطاق مركز بلطيم بمحافظة كفر الشيخ، تم نقلهم جميعًا إلى مستشفى بلطيم المركزي لتلقي الإسعافات اللازمة.
حادث تصادم على الطريق الدولي الساحلي
في البداية، تلقى اللواء إيهاب عطية، مدير أمن كفر الشيخ، إخطارًا من مأمور مركز شرطة بلطيم يفيد بوقوع حادث حادث تصادم سيارة ملاكي بمركبة توك توك، ووجود عدد من المصابين.
على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفر الشيخ، إلى موقع البلاغ، وتم الدفع بعدد من سيارات الإسعاف ورجال المرور، وتبين من خلال الفحص وقوع حادث تصادم سيارة ملاكي بمركبة توك توك على الطريق الدولي الساحلي في نطاق مركز بلطيم بمحافظة كفر الشيخ، نتج عنه إصابة 6 أشخاص.
وتبين إصابة كل من: «ع.م.ح» (35 عامًا)، باشتباه ما بعد الارتجاج وخلع بالكتف الأيسر، و«ع.ا.ا» (54 عامًا) بكدمات وسحجات، واشتباه ما بعد الارتجاج، و«خ.ا.ع»، (8 سنوات)، بجرح قطعي بالوجه بطول 5 سم وكدمات وسحجات، و«ف.ا.ع»، (85 عامًا)، بكدمات وسحجات، واشتباه كسر بالضلوع، و«ا.ع.ا، (50 عامًا)، بكدمات وسحجات، و«خ.م.ر» (45 عامًا)، بجرح قطعي بالوجه، واشتباه كسر بالقدم اليسرى، جميعهم مقيمون بمحافظة الإسكندرية، تم نقلهم إلى مستشفى بلطيم المركزي.
ورفع رجال المرور من رفع آثار الحادث وإعادة فتح الطريق أمام الحركة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة، وتولت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" النبأ "











0 تعليق