بالبلدي: هل ستلغى انتخابات مجلس النواب وتؤجّل عاما كاملا؟.. مصطفى بكري يكشف الكواليس

الأسبوع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أكد الإعلامي مصطفى بكري، أن هناك جهات مغرضة تستغل بعض الأخطاء الفردية في الجولة الأولى من انتخابات مجلس النواب، ليس بهدف التصحيح أو محاسبة المتجاوزين، بل للهجوم على مؤسسات الدولة والنيل من نزاهة العملية الانتخابية.

وقال مصطفى بكري خلال تقديمه برنامج «حقائق وأسرار» على قناة «صدى البلد»، إن هذه الأطراف تسعى إلى ضرب الثقة في مؤسسات الدولة وإقناع المواطنين بأن الشرعية غائبة، في محاولة لتشويه مجلس النواب والترويج بأنه مجلس مشكوك في شرعيته.

وأضاف بكري: «الهجوم تجاوز المجلس ليطال السلطة القضائية بهدف إحداث انقسام داخل الهيئات القضائية، رغم أن الإشراف على الانتخابات تم من خلال النيابة الإدارية وهيئة قضايا الدولة».

وشدد بكري على أن رسالة الرئيس الأخيرة كانت واضحة ومحترمة، فهي لم تُمِل شروطًا بل طالبت بالتحقيق في الشكاوى وهو ما قامت به الهيئة الوطنية للانتخابات بالفعل، مؤكدًا أن الرئيس يدرك الوضع ويحذر من أي تجاوز قد يمس مصلحة الشعب.

واختتم قائلا: «الشائعات حول وجود اتجاه قضائي لإلغاء الانتخابات أو تأجيلها لعام كامل غير صحيحة تمامًا، مشددًا على أن ما يروَّج له بعض المغرضين هدفه خلق إحباط عام قبل انطلاق المرحلة الثانية من الانتخابات».

اقرأ أيضاً
وزير الخارجية يهنئ مصطفى بكري لفوزه بعضوية مجلس النواب 2025

تكريم برلماني يمني للنائب مصطفى بكري تقديرًا لمواقفه القومية ودعمه للقضية اليمنية

الرئيس الفلسطيني يهنئ مصطفى بكري بالفوز في انتخابات مجلس النواب

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الأسبوع "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??