
اعتُقل اليوم الممثل الكوميدي المغربي حمزة الفيلالي من قبل السلطات الأمنية، إثر شكايات كثيرة ضده تتعلق بإصدار شيكات بدون رصيد.
وكشفت مصادر إعلامية أن الفيلالي حاول خلال الأشهر الماضية تجاوز أزمته المالية بطرق مختلفة، بما في ذلك بيع بعض ممتلكاته الشخصية لتسديد ديونه، غير أن حجم الالتزامات المالية فاق قدرته على السداد، ليصل الملف في نهاية المطاف إلى القضاء.
من جانبه، صرح الممثل صويلح في بث مباشر مؤثر بأن صديقه وقع في “نفق مظلم” بسبب مشروع تجاري وصفه سابقاً بـ”الحرام”، بعد أن أُغري بأرباح خيالية تصل إلى 15 مليون سنتيم شهرياً، قبل أن يدرك أن هذه العائدات لم تكف لتغطية الشيكات والديون المتراكمة عليه.
وختم صويلح حديثه بنداء لجمهور الفيلالي ومحبيه بالوقوف إلى جانبه والدعاء له خلال هذه المحنة، مؤكداً أن اعتقاله كان نتيجة طبيعية لتراكم الشكايات على مدى الأشهر الماضية وأن وضعه المالي أصبح معقداً للغاية.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" أخبار الداخلة "















0 تعليق