
تريزيجيه
إسلام أسامة
كشف مصدر داخل النادي الأهلي، أن محمود حسن تريزيجيه سيكون خارج مباراة الفريق أمام شبيبة القبائل الجزائري في دوري أبطال إفريقيا، بعدما تبين استمرار حاجته لمرحلة التأهيل وعدم جاهزيته للعودة إلى المباريات.
وتأتي هذه الغيابة عقب الإصابة التي تعرض لها اللاعب بشد في العضلة الخلفية خلال مباراة الزمالك في نهائي كأس السوبر، والتي ما زال يخضع بسببها لبرنامج علاجي وتأهيلي مكثف.
وبذلك تأكد غياب تريزيجيه عن المواجهة المقبلة، في انتظار انتهاء برنامجه التأهيلي والعودة للتدريبات الجماعية خلال الفترة القادمة.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الأسبوع "


















0 تعليق