بالبلدي : عامل بسيط يفتح باب التاريخ… فاضل أبو الحمد فاضل يبلّغ عن مقبرة فرعونية ويحصل على جائزة الدولة

الوطن 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

 في قصة أقرب إلى الأساطير، ضرب عامل بسيط من أهالي جبل أبو مناع بمحافظة قنا مثالًا يُحتذى به في الأمانة والوطنية، بعد أن أبلغ عن اكتشاف مقبرة فرعونية أثرية خلال عمله بالجبل، لتتحول حياته في لحظات من عامل محدود الدخل إلى نموذج مشرف تتداوله الأوساط الرسمية والشعبية.

فاضل أبو الحمد فاضل، الرجل البسيط الذي لا يملك من الدنيا سوى قوته اليومي وإصراره على الرزق الحلال، لم يتردد لحظة عندما عثر على فتحات تشير لوجود مقبرة أثرية ذات قيمة تاريخية كبيرة، وسارع بالتواصل مع الجهات المختصة، ليُسجَّل اسمه في سجلات الشرف كأحد المواطنين الذين حافظوا على آثار مصر وثرواتها.

وبعد التحقيقات الرسمية وعمليات الكشف التي أكدت وجود مقبرة فرعونية كاملة لم تُكتشف من قبل، قررت الدولة تكريم فاضل بمنحه جائزة مالية ضخمة تقديرًا لأمانته ولما قدمه للوطن، لتكون بداية جديدة له ينتقل بها من حياة المشقة إلى بداية طريق عالم رجال الأعمال بخطوات ثابتة وطموح كبير.

وأعرب فاضل أبو الحمد فاضل عن سعادته بهذا التكريم، مؤكدًا أن ما فعله هو واجب على أي مصري يحافظ على تاريخ بلاده، وأن المكافأة ستساعده في بدء مشروع جديد يغير حياته وحياة أسرته.

لتبقى قصة فاضل شاهدًا على أن الأمانة لا تضيع أبدًا… وأن مصر لا تنسى أبناءها المخلصين.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" الوطن "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??