سبورت 360- كشف نادي الهلال السعودي، مساء اليوم الثلاثاء، عن أخر تطورات الحالة الطبيةن للدولي السعودي عبدالله الحمدان والدولي الأوروجوياني داروين نونيز، ثنائي الفريق الأول لكرة القدم.
نونيز يشارك في الجزء الأول من التدريبات الجماعية
وأوضح نادي الهلال عبر حسابه على موقع التواصل الإجتماعي “إكس” أن نونيز شارك في الجزء الأول من التدريبات الجماعية، التي أقيمت مساء اليوم، في إطار الاستعداد لمباراة الفتح في بطولة الدوري.
وأشار إلى أن عبدالله الحمدان تواجد في العيادة بمقر النادي؛ وذلك بعد إصابته على هامش تواجده في معسكر المنتخب السعودي بجدة، وذلك في عضلة الساق الخلفية.
ويلتقي فريق الهلال مع نظيره الفتح، في المباراة التي ستقام على ملعب المملكة أرينا، يوم السبت المقبل عند تمام الساعة الثامنة والنصف مساءً بتوقيت السعودية، في إطار منافسات الجولة التاسعة من بطولة دوري روشن السعودي.
الجدير بالذكر أن فريق الهلال، يأتي في المركز الثالث بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 20 نقطة بعد خوض 8 جولات من المسابقة.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" 365 "










0 تعليق