بالبلدي : جامعة عين شمس تستقبل وفد مجمع الجامعات الكندية

كشكول 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

استقبل الدكتور محمد ضياء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس، وفدًا رفيع المستوى من مجمع الجامعات الكندية بالعاصمة الإدارية الجديدة وجامعة انجليا راسكن البريطانية، وذلك فى إطار دعم روابط التعليم الأكاديمي والبحث بين الجانبين.
جاء ذلك بحضور الدكتور مارك نوريش، نائب رئيس جامعة انجليا راسكن للعلاقات الدولية والشراكات، والدكتور مجدي القاضي رئيس مجلس أمناء مجمّع الجامعات، والدكتورة هادية حمدي نائب رئيس مجمع الجامعات الكندية في مصر، والدكتور كمال عبيد مدير إدارة التعاون الدولي جامعة عين شمس.
وتناول اللقاء بحث سبل التعاون في برامج الدراسات العليا بالشراكة مع جامعه انجليا راسكن البريطانية ومجمع الجامعات الكنديه في مصر.
كما تم بحث آفاق التعاون الدولي ومناقشة الخطة الاستراتيجية والبحثية لـ جامعة عين شمس، بما يعزز فرص تبادل الخبرات، ودعم البرامج الأكاديمية المشتركة، وتطوير الشراكات في مجالات التعليم والبحث العلمي.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" كشكول "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??