belbalady سبورت 360 – أشارت تقارير صحفية إسبانية إلى أن نادي برشلونة الإسباني، تلقى دفعة معنوية بشأن خوان جارسيا، حارس مرمى البلوجرانا.
ومن المقرر أن يستقبل الفريق الكتالوني نظيره أتلتيك بيلباو، مساء يوم السبت المقبل، في إطار لقاءات الجولة رقم 13 من عمر بطولة الدوري الإسباني، على ملعب لويس كومبانيس.
ووفقًا لفابريزيو رومانو، الصحفي المتخصص بأخبار سوق الانتقالات، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “إكس”، فإن خوان جارسيا أصبح جاهزًا أخيرًا للعب بعد فترة التوقف الدولي.
فابريزيو رومانو: خوان جارسيا أصبح جاهزًا للعب بعد فترة التوقف الدولي
وانضمّ الحارس الجديد من إسبانيول إلى برشلونة ليصبح الحارس الأول، وبعد بداية ممتازة، تعرض لإصابة أجبرت النادي على الاعتماد على المخضرم فويتشيك تشيزني.
مع ذلك، لم يكن أداء تشيزني مميزًا، واستقبل أهدافًا كثيرة، إذ لم يحافظ على نظافة شباكه في أي من المباريات التسع التي خاضها في جميع المسابقات، حيث استقبل 17 هدفًا.
جارسيا حافظ على نظافة شباكه في ثلاث مباريات من أصل سبع، حيث لم يتلقَّ سوى خمسة أهداف فقط حتى الآن هذا الموسم.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" sport360 "








0 تعليق