بالبلدي: "كيس مخدرات".. القبض على شادي ألفونس في ميدان التحرير

سكاي عربية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

ألقت السلطات المصرية القبض على الفنان الكوميدي شادي ألفونس، بعد العثور على كمية من المواد المخدرة داخل سيارته في ميدان التحرير وسط القاهرة، وفق ما أفادت به التحقيقات الأولية.

وذكرت مصادر أمنية أن قوة من الشرطة كانت تجري تفقدا روتينيا للحالة الأمنية في المنطقة، قبل أن تشتبه بالفنان أثناء وجوده داخل سيارته.

وأضافت أن تفتيش المركبة أسفر عن ضبط كيس بلاستيكي يحتوي على نحو 5 غرامات من مادة الماريجوانا، وفقا لمصادر إخبارية مصرية.

وبحسب التحقيقات، فقد أنكر ألفونس بداية علاقته بالمضبوطات، مؤكدا أن الكيس لا يعود إليه، غير أن الشرطة قامت بتوقيفه وتحويله إلى جهات التحقيق لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة.

ويُعد شادي ألفونس أحد الوجوه الكوميدية المعروفة في مصر، حيث اكتسب شهرة كبيرة عام 2011 بعد مشاركته في برنامج "البرنامج" الذي كان يقدمه الإعلامي باسم يوسف، سواء ضمن فريق التمثيل أو في ورشة الكتابة الخاصة بالبرنامج.

وبعد توقف البرنامج، واصل ألفونس نشاطه الفني من خلال مشاركته في برنامج "SNL بالعربي" عام 2016، الذي اعتمد على عروض المحاكاة والفقرات الساخرة، بمشاركة عدد من النجوم.

belbalady

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" سكاي عربية "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??