الرئيس السيسي يطلق النسخة الخامسة من أسبوع إعادة الإعمار والتنمية ما بعد النزاعات بالقاهرة

جريدة الزمان 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أعلن الرئيس عبد الفتاح السيسي عن إطلاق النسخة الخامسة من أسبوع الاتحاد الأفريقي للتوعية بإعادة الإعمار والتنمية ما بعد النزاعات، والذي يُعقد في القاهرة خلال الفترة من 17 إلى 23 نوفمبر 2025 تحت شعار: "إعادة بناء الحياة بعد النزاع من خلال العدالة التعويضية".

وأكد الرئيس السيسي أن القارة الأفريقية تواجه تحديات أمنية وتنموية متعددة، تشمل النزاعات الداخلية، الإرهاب، الأزمات الإنسانية، والفقر، إلى جانب تغير المناخ والتكنولوجيا الحديثة. ورغم ذلك، شدد على إمكانات إفريقيا الهائلة وضرورة تعزيز جهود إعادة الإعمار والتنمية ما بعد النزاعات، وإشراك الشباب والمرأة والمجتمع المدني في تحقيق الاستقرار والتنمية الشاملة.

كما أشاد السيسي بجهود مركز الاتحاد الأفريقي لإعادة الإعمار والتنمية فيما بعد النزاعات في القاهرة، ومفوضية الاتحاد الأفريقي، مؤكداً التزام مصر بالاستمرار في تنسيق الجهود مع الدول الأفريقية والشركاء الدوليين لتحقيق أهداف أجندة أفريقيا 2063.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" جريدة الزمان "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??