بالبلدي : مصطفى فتحي: «محمد صبري له فضل كبير علي ولن أوفيه حقه»

بالبلدي 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
مصطفى فتحي: «محمد صبري له فضل كبير علي ولن أوفيه حقه»

مصطفى فتحي ومحمد صبري

رامي نادي

تحدث مصطفى فتحي، لاعب بيراميدز الحالي، ونادي الزمالك الأسبق، على وفاة محمد صبري، لاعب فريق القلعة البيضاء السابق، أمس الجمعة.

وتعرض محمد صبري لحادث سير في منطقة التجمع الخامس، حيث اصطدم بسيارته في مبني تحت الإنشاء بمنطقة التجمع الخامس في القاهرة الجديدة.

وقال مصطفى فتحي لبرنامج «الكورة مع فايق»، على قناة «إم بي سي مصر 2»: «منذ الصباح وأنا لا أستطيع أن أستوعب الذي حدث، مستحيل أحد تعامل مع محمد صبري ولا يحبه، لا أجد كلام أقوله».

وتابع مصطفى: «محمد صبري له فضل كبير علي جدًا مهما قلت لن أوفيه حقه».

واختتم: «دائمًا كنت أتواصل معه في الأوقات التي لا أعرف التصرف فيها، أي شيء لم أكن أعرف أخذ فيه خطوة كنت أتواصل معه، ولم يتأخر علي».

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" بالبلدي "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??