بالبلدي: الزمالك يتخذ قراره بشأن بقاء أحمد عبد الرؤوف

sport360 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

belbalady وكانت إدارة نادي قد عينت أحمد عبد الرؤوف مدرباً مؤقتاً بعد إقالة البلجيكي يانيك فيريرا هذا الشهر، وخسر الفريق تحت قيادته لقب السوبر المصري أمام النادي الأهلي بثنائية نظيفة الأحد الماضي

وبحسب ما ذكره الإعلامي خالد الغندور عبر حسابه على فيسبوك، فإن أحمد عبد الرؤوف سيستمر في قيادة الزمالك حتى نهاية ديسمبر

وسيتولى عبد الرؤوف الفريق خلال مباريات كأس الكونفدرالية أمام زيسكو يونايتد الزامبي وكايزر تشفيز الجنوب أفريقي، إضافة إلى مواجهة سموحة في الدوري حال عدم تأجيلها.

 وأوضح الغندور أن القرار النهائي بشأن الجهاز الفني سيتم الإعلان عنه خلال فترة التوقف القادمة بسبب مشاركة منتخب مصر في كأس الأمم الأفريقية بالمغرب.

ويواجه نادي الزمالك نظيريه زيسكو يونايتد الزامبي وكايزر تشفيز الجنوب أفريقي يومي 23 و29 نوفمبر الجاري، بينما يلتقي سموحة في 26 من الشهر نفسه بالدوري حال عدم تأجيلها رغم طلب إدارة الفريق ذلك من رابطة الأندية المحترفة.

ويتواجد نادي الزمالك في المجموعة الرابعة ببطولة الكونفدرالية إلى جانب المصري البورسعيدي وكايزر تشفيز الجنوب أفريقي وزيسكو يونايتد الزامبي.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" sport360 "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??