بالبلدي : ريال مدريد يغير هوية ملعبه بقرار جديد

365 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الصحيفة المقربة من أسوار مدريد أفادت بأن الريال غير صورته المؤسسية بعدما أطلق صورة وشعار جديد لملعبه، مع اختصار الاسم إلى “البيرنابيو” فقط، بدلاً من سانتياجو بيرنابيو، حيث رأى النادي الملكي أن هذا الاسم سيكون أقصر وأكثر تأثيراً.

واعتمد الريال في تصميم الشعار على الشكل الخارجي المستقبلي والمحدث لميدانه، مع هوية بصرية جديدة تزامناً مع استضافة البيرنابيو لأول مرة لمباراة من دوري كرة القدم الأمريكية “إن إف إل”، والتي ستكون بين فريقي ميامي دولفينز وواشنطن كوماندوز.

وأكدت آس أن النادي على وشك النجاح في حل مشكلة الضوضاء الصادرة عن الحفلات الموسيقية الصاخبة، على أن ينتهي هذا الأمر في غضون شهرين على أقصى تقدير، وهو الأمر الذي شدد عليه مهندس الملعب الجديد بنفسه في تصريحات صحفية خلال الأسبوع الماضي.

ويستعد البيرنابيو لاستضافة مهرجان مافيداد في أعياد العام الميلادي الجديد، علماً بأن جميع تذاكر المهرجان نفذت بالكامل.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" 365 "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??