رئيس الوزراء: عملية تصدير شحنات الغاز الطبيعي تشهد تعافيا

جريدة الزمان 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

قال الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، إن عملية تصدير شحنات الغاز الطبيعي تشهد تعافيًا خلال الفترة الحالية.

وأضاف خلال المؤتمر الحكومي الأسبوعي، مساء الأربعاء، أن تجارة الغاز تعتمد على الاستيراد والتصدير، مؤكدًا أنها تحقق عائدًا مهمًا.

وأوضح أن مصر تستورد شحنات الغاز بأسعار قليلة من بعض الاتفاقيات الدولية الموجودة، ثم تصدرها بعد القيمة المضافة إلى الخارج، بما يضمن المزيد من العوائد للدولة المصرية.

ونوه أن مصر تحولت خلال فترة من الفترات إلى دولة مستوردة فقط للغاز، مضيفًا: «عدنا لعملية التصدير مرة أخرى، ولو بشحنات ليست كبيرة، لكنها بداية لتعافي القطاع».

وأشار إلى أن طبيعة حركة التجارة تقوم على التصدير والاستيراد، مستشهدًا بقطاعات الحديد والألمونيوم التي تقوم على نفس الفكرة.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" جريدة الزمان "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??