أشاد الشيخ رمضان النحاس، أمين شؤون الثقافة والفنون الرياضية بحزب مستقبل وطن في مركز فاقوس بمحافظة الشرقية، بالجهود الكبيرة والمخلصة التي يبذلها رجال الأمن الشرفاء في قسم شرطة الصالحية الجديدة، وعلى رأسهم المقدم أحمد القاضي، رئيس مباحث القسم، ومعاونيه النشطاء النقيب محمد البكري والنقيب محمد الصاوي، لما يقدمونه من عمل أمني متكامل ساهم بشكل ملموس في تعزيز الاستقرار، وبسط الأمن في نطاق الصالحية الجديدة.
وأكد النحاس، أن ما يقوم به رجال المباحث في القسم من مجهودات مضاعفة، واستعداد دائم للتصدي لأي ظواهر سلبية أو خارجة عن القانون، يعكس التزامهم العميق بالخطة الأمنية الموضوعة من قبل وزارة الداخلية، تحت الإشراف المباشر لمعالي الوزير اللواء محمود توفيق، وبتوجيهات دقيقة من مدير أمن الشرقية، والسيد مدير إدارة المباحث بالمحافظة، وهو ما يجسد التعاون المثمر بين القيادات الأمنية والكوادر التنفيذية على أرض الواقع.
وثمّن الشيخ رمضان النحاس الدور المحوري الذي يلعبه أفراد وحدة المباحث في كشف الجرائم وتتبع الخارجين عن القانون، مشيرًا إلى أن أمناء الشرطة هم العصب الحقيقي للعمل الميداني، ومنهم الأمناء المتميزون محمد خطاب، محمد مراد، محمود مصلحي، عبدالكريم محمود، محمد عزب، ومحمد عبدالعظيم، الذين يؤدون واجبهم الوطني بكل أمانة وإخلاص.
كما شدّد على أهمية الدور الذي ينتظر رجال وحدة مباحث الصالحية الجديدة في المرحلة المقبلة، خاصة مع اقتراب الاستحقاق الدستوري المرتقب والمتمثل في انتخابات مجلس الشيوخ، موضحًا أن رجال المباحث أثبتوا خلال الفترة الماضية قدرة فائقة على التصدي لأي محاولات لزعزعة الأمن أو نشر الفوضى، من خلال تنفيذ خطط أمنية دقيقة، واستباقية، كان لها أبلغ الأثر في الحفاظ على السكينة العامة وسلامة المواطنين.
واختتم الشيخ رمضان النحاس تصريحه، قائلاً إن حزب مستقبل وطن يدعم بكل قوة جهود رجال الشرطة الشرفاء، ويقف خلفهم باعتبارهم الحصن الأول في حماية أمن واستقرار الوطن، متمنيًا لهم دوام التوفيق في مهامهم الوطنية.
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" جريدة الزمان "
0 تعليق