: توريد ماكينات جديدة لمطبعة القليوبية السرية لطباعة امتحانات الإعدادية بنظام«البوكليت»

النبأ 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

بتكلفة6,7 مليون..

 

في إطار توجيهات محمد عبداللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، وتحت رعاية معالي المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، تابع  مصطفى عبده، مدير مديرية التربية والتعليم بمحافظة القليوبية، أعمال توريد وتشغيل عدد 5 ماكينات طباعة جديدة مخصصة لطباعة أسئلة امتحانات الشهادة الإعدادية العامة بنظام البوكليت داخل المطبعة السرية بديوان عام المديرية.

وأوضح "عبده"، أن هذه الخطوة تأتي تنفيذًا لتعليمات وزارة التربية والتعليم، وتستهدف رفع كفاءة البنية التحتية للطباعة والتأمين داخل المطبعة السرية، مشيرًا إلى أن إجمالي تكلفة الماكينات بلغ 6 ملايين و690 ألف جنيه.

وأكد أن وزارة التربية والتعليم تضع على رأس أولوياتها تطوير منظومة العمل داخل المطابع السرية، لما لها من دور حيوي في ضمان سرية الامتحانات ومنع أي تسريبات محتملة، بما يحفظ مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الطلاب.

وأضاف أن المطبعة السرية تُعد أحد الأعمدة الأساسية في منظومة الامتحانات، حيث يتم بداخلها إعداد وطباعة وتجهيز أوراق الأسئلة لتوزيعها على المدارس، مشددًا على أن هذه التحديثات تأتي في إطار خطة الوزارة للتحول نحو منظومة امتحانات أكثر أمانًا وفعالية.

وقد تم تنفيذ عملية التوريد والمتابعة بحضور كل من:  محمد عسكر، رئيس لجنة المطبعة، عصام الدين إبراهيم، المشرف العام على أعمال الطباعة، عمرو حمدي، مدير إدارة المشتريات بالمديرية، وناصر بنداري، أمين عهدة المطبعة.

005910d067.jpg
ec7ea4d8fb.jpg
ab7368d5d2.jpg

 

9e4c397ee2.jpg

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" النبأ "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??