belbalady.net
كشف أحمد مرتضي منصور عضو مجلس إدارة نادي الزمالك السابق أنه تعلم الروح الرياضية من محمود طاهر رئيس الاهلي الأسبق.
وقال أحمد مرتضي خلال تواجده ضيفا مع عمر ربيع ياسين ببرنامجه مان تو مان عبر صفحته الرسمية: "معنديش تعليق علي تويتات ممدوح عباس ولو شوفتوا في مكان هسلم عليه ماليش علاقة بخلافه مع والدي هو الأكبر سنا وبعدين انا اتعلمت الروح الرياضية من الدكتور كمال درويش والمهندس محمود طاهر".
ويضيف أحمد مرتضي: "الاثنين صراحة اتعلمت منهم كتير، الدكتور كمال درويش كان بيقولي الانتخابات جيم لما ينتهي تخلص كل حاجة وترجع زي الأول.. المهندس محمود طاهر كان رئيس بعثة الأهلي في الإمارات في مباراة السوبر وانا كنت رئيس بعثة الزمالك ولما كسبنا قولتله هاردلك متزعلش قالي لا الرياضة مفيهاش كدا..الماتش يخلص كل حاجة انتهت".
وأكمل أحمد مرتضي منصور: "نفذت الروح الرياضية مع الكابتن محمود الخطيب رئيس الاهلي في نهائي القرن باركلته لما الاهلي كسب الزمالك مع اني كنت عارف قبلها ان المجلس ماشي".
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" الفجر "
0 تعليق