: السعودية.. الداخلية تعلن إعدام مواطنين "أسسا تشكيلا عصابيا وانتحلا صفة رجال الأمن"

trends 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

belbalady.net دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN)-- أعلنت وزارة الداخلية السعودية، الأحد، تنفيذ حُكم القتل "تعزيرًا" بحق مواطنين في منطقة مكة، بحسب بيان للوزارة نشرته وكالة الأنباء السعودية "واس".

وقالت وزارة الداخلية السعودية في بيانها: "أقدم (عبدالرحمن بن أحمد بن سالم الحربي)، سعودي الجنسية، وبمشاركة (سعود بن فؤاد بن حسن المزجاجي)، سعودي الجنسية، عن طريق الاتفاق والمساعدة والمراقبة على إنشاء تشكيل عصابي وانتحال صفة رجال الأمن، وانتهاك حرمة مساكن وترويع الآمنين والسلب والنهب باستخدام سلاح ناري"، طبقا لما أوردت وكالة "واس".

وأضافت الوزارة: "وبفضل من الله، تمكنت الجهات الأمنية من القبض على الجانيين المذكورين، وأسفر التحقيق معهما عن توجيه الاتهام إليهما بارتكاب جرائمهما، وبإحالتهما إلى المحكمة المختصة؛ صدر بحقهما حُكم يقضي بثبوت ما نُسب إليهما وقتلهما (تعزيرًا) لبشاعة ما أقدما عليه من جرائم وقطعًا لشرهما وفسادهما، وأصبح الحُكم نهائيًا بعد استئنافه ثم تأييده من المحكمة العليا، وصدر أمر ملكي بإنفاذ ما تقرر شرعًا".

وأكدت وزارة الداخلية السعودية أنه "تم تنفيذ حُكم القتل تعزيرًا بالجانيين (عبدالرحمن بن أحمد بن سالم الحربي)، و(سعود بن فؤاد بن حسن المزجاجي)، سعوديي الجنسية، الأحد، 4/ 1/ 1447 هجرية، الموافق 29/ 6/ 2025 ميلادية بمنطقة مكة المكرمة"، بحسب البيان.

قد يهمك أيضاً

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" trends "

أخبار ذات صلة

0 تعليق

محطة التقنية مصر التقنية دليل بالبلدي اضف موقعك
  • adblock تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ??