نفى شادي زلطة المتحدث الرسمي لوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، صحة المنشور المتداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بشأن انتهاء التحقيقات بواقعة تصوير ونشر أجزاء امتحان الفيويء بإحدى لجان الثانوية العامة 2025.
حيث تداولت مجنوعة على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، تحمل اسم “الشئون القانونية لوزارة التربية والتعليم” ادعت خلاله انتهاء وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني،اليوم االسبت، من التحقيقات الخاصة بواقعة تصوير ونشر اجزاء من امتحان مادة الفيزياء باحدي لجان الثانوية العامة ونشرها على مواقع التواصل الاجتماعي
وزعم المنشور المتداول "أنه في إطار حرص الوزارة على تحقيق الانضباط أثناء أداء الامتحانات، أسفرت التحقيقات التي اجريت بمقر الوزارة بالعاصمة الادارية عن توقيع عدد من العقوبات على بعض المسؤولين عن اللجنة، عن طريق اتخاذ كافة الإجراءات التأديبية بمجازاة «م. م. ب» رئيس اللجنة بخصم ما يعادل أجر شهرين من راتبه، وذلك لتقاعسه عن أداء عمله وإهماله في الإشراف والمتابعة على أعمال اللجنة مما ترتب عليه وجود هاتف محمول باللجنة أثناء أداء امتحان مادة الفيزياء.
وادعى أيضا أن الوزارة قررت مجازاة كل من «ن س. د » مراقب أول اللجنة بخصم ما يعادل أجر شهرين من راتبه و«ط. م. خ» مراقب الدور، و«ع. أ. أ» ملاحظ اللجنة الفرعية، و«ع.ف.م» ملاحظ اللجنة الفرعية، مسئولي امن اللجنة بخصم ما يعادل أجر شهرين من راتبهم مع حرمانهم جميعا من الاشتراك في أعمال الامتحانات مدة خمس سنوات.
وقال المتحدث الرسمي لوزارة التعليم:"هذا البيان مفبرك وليس له اي اساس من الصحة ولم يصدر أي بيانات من الوزارة في هذا الشأن".
إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"
المصدر :" كشكول "
0 تعليق